Gusto
Tradizione
Cultura
Benessere
Natura
Cuore
Shopping
Sport
Misteri
Oltreconfine
Cerca nel sito
Italia
Europa
Africa
America del Nord
America Centrale
America del Sud
Asia
Oceania
Città a-z
Nazioni a-z
Monumenti a-z
home
/
ricette regionali
Ricette regionali
Ricette tipiche delle regioni italiane. Piatti tipici, specialità di ogni regione.
Ricette regionali
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli - V.Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino - Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Piemonte
A Mombaruzzo nel parco della grappa
Langhe, il Toccasana con 37 erbe aromatiche
Piemonte, tutto il gusto delle Feste con gli agnolotti
Wolfrest Alba, profumo di tartufo nel Gin
Rondena, incontro vincente tra tradizione piemontese ed eccellenza veneta
Vermouth, vino e aromi delle Alpi
Nocciola Piemonte, la "mamma" del Gianduiotto
Val Pellice, la ricotta è più buona avvolta nel fieno
Strevi, il gusto inebriante del vino più antico del Piemonte
Piemonte, nel monregalese si mangiano le "bale d'asu"
Cuneo, la mela d'eccellenza che più rossa non si può
Italia buona come il pane, 5 specialità tradizionali
Carnevale, quante "chiacchiere" sulle frappe
Runditt, le sfoglie piemontesi un po' pane e un po' crepes
Piemonte, a Villareggia il salame si chiama Brut
Ossolano, è piemontese il 50° formaggio DOP italiano
Piemonte, profumi d'alpeggio nel formaggio Cevrin
Cosa rende speciale la farinata di ceci piemontese: la ricetta
Canavese, i fagioli nella pignatta che cuociono 12 ore
Piemonte, alla scoperta delle terre del Gavi DOCG
In Piemonte la carne pregiata per genetica
Piemonte, il formaggio che sembra un torta nuziale
Ruchè, il rosso autoctono re del Monferrato
5 prodotti da forno che parlano di tradizione
Piatline, le antiche patate della Valle Grana
A Pasqua la tavola si arricchisce con mostarde e salse
Grissino, simbolo della cucina di Torino
Canestrelli, dolci “monete” piemontesi
Mantovane di Cossato, Carnevale piemontese "non fritto"
Dolce Piemonte con i croccanti torcetti
5 specialità a base di deliziosi fagioli italiani
Villanova Monferrato:i fagioli che vanno "di fretta"
Bettelmatt: tutto il gusto dei pascoli della Val d'Ossola
Piemonte, il Gran Bollito Misto della tradizione
Dicembre, 5 ricette al profumo di distillati
Tutti ad Asti per il Bagna Cauda Day
Nelle Valli Piemontesi in cerca di funghi
5 ricette autunnali con prodotti di stagione italiani
5 ricette per l'autunno con ingrediente il vino
Dolcetto d’Asti, Doc del Monferrato per le scaloppine
Macagn, profumi e sapori del latte appena munto
Piemonte nel piatto in 5 specialità
Moncalieri, pinzimonio perfetto con il ravanello Tabasso
Piemonte, Casal Cermelli è il paese dei cavoli
Monferrato, i piccoli peperoni sotto vinaccia
Tuma delle Langhe, il formaggio come una volta
Piemonte: Subrich, il piatto simbolo di Masio
Canarone, delizioso ibrido un po' limone un po' cedro
Tinca: il pesce dell'estate piemontese
Carema: il vino piemontese sui pergolati
Torino: Pepino, il gelato fatto come una volta
Riso Gigante, storica varietà di Vercelli
Grappa di Barolo, aroma dei vitigni piemontesi
Asti: cosa hanno di speciale gli amaretti di Mombaruzzo
Bonet: tradizione piemontese per i più golosi
Piemonte: Natale goloso con il Tronchetto
Piemonte: a Caraglio l'aglio "ritrovato"
Ricette del mese di Ottobre: 5 piatti a base di castagne
Settembre: 5 ricette a base di uva
Carmagnola: la capitale piemontese del peperone
5 ricette a base di frutti arancioni
Piemonte: a Garbagna le ciliegie più Belle
Piemonte: Tortona profuma di fragole
Susine Ramassìn: dalla Siria al Piemonte
Giuraje: i dolci confetti del matrimonio Canavese
Tortona: un San Valentino al Bacio (di Dama)
Torino croccante come un grissino
Langhe in festa con il Torrone di Nocciole
Krumiri del Monferrato: i biscotti più famosi d'Italia
Bagna Caoda: il rituale piemontese più gustoso
Piemonte: tutto il gusto delle albicocche di Costigliole
Novara: dalla Cattedrale un dolce che ha fatto storia
Ivrea: le arance volano, ma i fagioli si mangiano
Cuneo: torta dell'Epifania con sorpresa
Alba: come cucinare il tartufo bianco
Tutte >
Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Segreti d'Italia
istockphotos
Matera, tra i Sassi si possono incontrare fantasmi
I più visti
Falò e bignè per San Giuseppe
20 spettacolari castelli da visitare in Italia
Bellagio, riflessi incantati sul lago
Le 19 vacanze al mare più convenienti d’Europa
Chi siamo
|
Privacy
|
Cookie policy
| Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati