Gusto
Tradizione
Cultura
Benessere
Natura
Cuore
Shopping
Sport
Misteri
Oltreconfine
Cerca nel sito
Italia
Europa
Africa
America del Nord
America Centrale
America del Sud
Asia
Oceania
Città a-z
Nazioni a-z
Monumenti a-z
home
/
ricette regionali
Ricette regionali
Ricette tipiche delle regioni italiane. Piatti tipici, specialità di ogni regione.
Ricette regionali
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli - V.Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino - Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Lombardia
A Carate Brianza per il Millefoglie di riso con ragù di salame
A Rivanazzano Terme i Malfatti del Selvatico
Cremona, il torrone che fa storia
Bresaola della Valtellina IGP, la regina dei salumi
Saronno, l'Amaretto si beve da cinque secoli
5 sapori d'autunno che valgono un viaggio
Il Provolone Valpadana DOP si racconta a Cremona
L'estate mantovana ha il gusto del melone IGP
Lombardia, il salame d'oca è "ecumenico"
Missoltini, bontà sotto sale del Lago di Como
La Pasqua in tavola: 5 ricette della tradizione italiana
Mantova, la pera IGP ideale per la mostarda
Milano, non è Carnevale senza i tortelli
Milano, la ricetta della cassoeula tra storia e leggenda
Strachitunt, formaggio a "pasta doppia " della Val Taleggio
Pavia, a Cilavegna gli asparagi sono bianchi e viola
Risotto alla milanese gustoso e leggendario
Milano, una tradizione che sa di pane e salame
Valtellina, i pizzoccheri conquistano il mondo
Sbrisolona, l'antica torta mantovana che si sbriciola
Lombardia, viaggio tra sapori e tradizioni
Cuz, la più antica pietanza lombarda
Lombardia, le cipolle millenarie di Breme
A Pasqua la tavola si arricchisce con mostarde e salse
Dal casatiello alla cuzzupa, 5 specialità di Pasqua
Lombardia, il gusto deciso della Mostarda di Cremona
Menu tradizionali di Natale: 5 specialità italiane
Sugolo, delizia lombarda al mosto d’uva
Halloween all'italiana con 5 zucche deliziose
Emilia Romagna e Lombardia: la zucca col cappello
5 ricette autunnali con prodotti di stagione italiani
Valtellina, lo Storico Ribelle rende speciali i Pizzoccheri
Estate italiana al sapore di formaggio
Agrì di Valtorta: tradizione casearia a forma di cilindro
Formaggi italiani in 5 gustose ricette
Salame di Varzi, eccellenza Dop dell’Oltrepò Pavese
L'Italia della pasta in 5 ricette tipiche
Lombardia: quei casoncelli ripieni di storia e di sapore
Bagoss di Bagolino: il formaggio al profumo di zafferano
In Valtellina è Natale con la Bisciola
Saronno: gli storici Amaretti famosi in tutto il mondo
Bergamo: a Calvenzano il melone ritrovato
Tiròt di Felonica: la focaccia mantovana con le cipolle
Le "sardine non sardine" del Lago d'Iseo
Colomba: il simbolo della Pasqua italiana è milanese
Costoletta alla Milanese: dubbi e certezze sull'emblema della cucina meneghina
A Mantova non è Natale senza l'Anello di Monaco
5 ricette a base di miele ideali per l'inverno
Pannerone: formaggio lombardo per risotti speciali
Formaggella di Tremosine: vanto dell'Alto Garda Bresciano
Sapore di mostarda a Cremona
Lago di Monate: la tradizione lombarda sa di pesca
Bresaola: l'"affumicata" della Valchiavenna
Scimudin, il "piccolo formaggio" della Valtellina
Tortelli Cremaschi: il primo piatto più "dolce" di Crema
Pan dei Morti: la vera ricetta lombarda
Mantova: qui le zucche migliori d'Italia
Tutte >
Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Segreti d'Italia
istockphotos
Matera, tra i Sassi si possono incontrare fantasmi
I più visti
Falò e bignè per San Giuseppe
20 spettacolari castelli da visitare in Italia
Bellagio, riflessi incantati sul lago
Le 19 vacanze al mare più convenienti d’Europa
Chi siamo
|
Privacy
|
Cookie policy
| Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati