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Ricette regionali
Ricette tipiche delle regioni italiane. Piatti tipici, specialità di ogni regione.
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A Viareggio per la minestra di farro, verdure e pesce
Peposo dell'Impruneta, lo spezzatino del Brunelleschi
Buon ricordo a Firenze: il fritto del convento
Pici toscani, parenti rustici degli spaghetti
Ribollita, la tradizione bolle in pentola almeno due volte
Castagnaccio, in Toscana l'autunno è più dolce
Castagne, il tesoro del Monte Amiata
Zafferano tra mito e storia a San Gimignano
Toscana, il pane è più buono con il Prosciutto del Casentino
Isola d'Elba, il gusto e la tradizione della palamita
Toscana, in viaggio tra 5 sapori tipici
Lucca, il pomodoro costoluto che somiglia a un canestro
Mallegato, l'autentico sanguinaccio di San Miniato
Orbetello, secoli di bottarga e antiche tradizioni
Italia buona come il pane, 5 specialità tradizionali
Toscana, a Siena il Natale è IGP e pieno di spezie
Bollo, pane dolce maremmano al profumo di anice
Toscana, il pane è "sciocco" ma è una vera delizia
Mugello, l'autunno è Marrone e pieno di tradizione
Colonnata, sapore e tradizione con il lardo di Michelangelo
In Lunigiana uno degli street food più antichi
Siena, la dolcezza corre come un Cavalluccio
Firenze, cioccolato e gelsomino si incontrano a corte
Giugno, un menu a base di mortadelle italiane
Lunigiana, sapore di castagne con la pattona
5 prodotti da forno che parlano di tradizione
Toscana, tutto il gusto della schiaccia
Ricette di Febbraio: 5 specialità italiane a base di carne
5 specialità a base di deliziosi fagioli italiani
Schiaccione: il fagiolo che si abbina al pesce
Gennaio: 5 ricette dolci della tradizione italiana
Menu tradizionali di Natale: 5 specialità italiane
Toscana, il Natale è più buono con cantucci e Vin Santo
Abbucciato Aretino, pecorino gustoso da 1000 anni
5 ricette per l'autunno con ingrediente il vino
Pane della Garfagnana: con le patate c'è più gusto
Estate italiana al sapore di formaggio
Luglio: 5 ricette agrodolci a base di pesche
Mugello: la Regina delle pesche piena di gusto e tradizione
Zafferano, fiore all’occhiello di San Gimignano
100 anni di pane sciocco in Toscana
Buccellato: il pane dolce della tradizione lucchese
Ceremito e Sportella: i dolci pasquali dell'Isola d'Elba
Marzo: 5 ricette a base di lardo e pancetta
Valle del Tevere: alla scoperta del mazzafegato
Toscana: Roccalbegna delizia con il biscotto salato
Pienza: tutto il gusto del Pecorino in barriques
Ricette del mese di Ottobre: 5 piatti a base di castagne
Settembre: 5 ricette a base di uva
Casentino: a Cetica dove crescono le Patate Rosse
Valdichiana: l'Aglione che non sa di aglio
Testaroli: tutto il gusto di acqua e farina in Lunigiana
Toscana: cosa ha di speciale il pane Marocco
Pasimata: il pane dolce della Pasqua lucchese
Schiacciata Fiorentina: è Carnevale in Toscana
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Marocca: la Lunigiana buona come il pane
Lucchesia: fagioli per tutti i gusti
Trota Fario: regina delle acque del Casentino
Quaresimali Fiorentini: l'"abc" dei biscotti
Panforte: Natale di profumi sin dal Medioevo
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