Gusto
Tradizione
Cultura
Benessere
Natura
Cuore
Shopping
Sport
Misteri
Oltreconfine
Cerca nel sito
Italia
Europa
Africa
America del Nord
America Centrale
America del Sud
Asia
Oceania
Città a-z
Nazioni a-z
Monumenti a-z
home
/
ricette regionali
Ricette regionali
Ricette tipiche delle regioni italiane. Piatti tipici, specialità di ogni regione.
Ricette regionali
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli - V.Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino - Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Veneto
A San Polo di Piave per i Gamberi alla Gambrinus
A Oriago di Mira il Risotto di Gò
A Marghera una pizza "a prova di coronavirus"
Buon ricordo a Padova, Tortelli di baccalà su fagioli con cipolla e guanciale
Veneto, a Lusia l'unica lattuga IGP d'Europa
Torreglia, il Sangue Morlacco che sa di ciliegia
Il sapore antico dell'orzo della Valbelluna
Lamon, il fagiolo che viene dall'altopiano
5 buoni motivi per esplorare il Veneto
Che cozze nella Sacca di Scardovari!
Motta di Livenza, aringa e polenta è il piatto della Quaresima
Venezia, Carnevale a suon di Fritole
Baicoli, biscotti veneziani per ogni occasione
Carnevale, quante "chiacchiere" sulle frappe
Custoza veneti, dei broccoletti non si butta nulla
Polesine, aglio bianco pieno di storia e di sapore
Marrone di Combai, benvenuto autunno in Veneto
Venezia, ogni stagione è buona per un piatto di risi e bisi
Mogliano Veneto, le pesche che rendono speciale il Bellini
Veneto, l'appetito vien viaggiando
5 tappe per un'estate al profumo di frutta
Verona è la città delle fragole
Brodetto, sapore di mare sulla costa adriatica
Maggio, a tavola con le migliori carote italiane
Sant'Erasmo, i carciofi viola della Laguna di Venezia
Casunziei, sapore antico della Valle del Boite
Novembre in 5 piatti che profumano di tuberi italiani
Halloween all'italiana con 5 zucche deliziose
Chioggia, la zucca Marina perfetta per gli gnocchi
Murlacco, formaggio balcanico sulle pendici del Monte Grappa
Veneto, il raperonzolo dei Colli Berici
In Veneto il principe dei mais diventa anche una crema
Luglio: 5 ricette agrodolci a base di pesche
Pastinaca, in Veneto la radice dimenticata
Venezia: la piacevole amarezza degli asparagi Montine
Verona: S. Valentino a suon di Baci (di Romeo e Giulietta)
Grumolo delle Abbadesse: il riso veneto delle monache
Febbraio: 5 ricette a base di mele e pere
Novembre: 5 ricette a base di cereali
Ricette del mese di Ottobre: 5 piatti a base di castagne
Gambellara: l'antico profumo del Vin Santo
Ricette di giugno: 5 piatti a base di vegetali bianchi
Laguna veneta: alla scoperta delle moeche
Verona: a Belfiore le mele degli antichi Romani
Nadalin: Natale a Verona con l'antenato del Pandoro
Viaggi di gusto: 5 ricette a base di funghi e castagne
Viaggi di gusto: 5 ricette con la frutta per l'estate
Il dolce nettare del Delta del Po
Veneto: cosa ha di speciale la Coppa di Testa d'Este
Venezia: non è Carnevale senza le Fritole
Padova, il ragù si fa con l'anatra
Venezia: una torta per la Befana
Feltrino: un Morone pieno di gusto
Profumo di zucca nella Val Belluna
Tutte >
Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Segreti d'Italia
istockphotos
Matera, tra i Sassi si possono incontrare fantasmi
I più visti
Falò e bignè per San Giuseppe
20 spettacolari castelli da visitare in Italia
Bellagio, riflessi incantati sul lago
Le 19 vacanze al mare più convenienti d’Europa
Chi siamo
|
Privacy
|
Cookie policy
| Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati