Gusto
Tradizione
Cultura
Benessere
Natura
Cuore
Shopping
Sport
Misteri
Oltreconfine
Cerca nel sito
Italia
Europa
Africa
America del Nord
America Centrale
America del Sud
Asia
Oceania
Città a-z
Nazioni a-z
Monumenti a-z
home
/
ricette regionali
Ricette regionali
Ricette tipiche delle regioni italiane. Piatti tipici, specialità di ogni regione.
Ricette regionali
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli - V.Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino - Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Liguria
Canestrelli, bontà ligure al sapore di burro
Acciughe del Mar Ligure, un'eccellenza sotto sale
Genova, le melanzane sono piccole e ripiene
L'estate è più dolce con i frutti della tradizione
Savona, la Riviera dei chinotti
Liguria, sei secoli di nocciole di qualità
Recco, il gusto della focaccia al formaggio è IGP
Brandacujun, in Liguria lo stoccafisso è mantecato
Castagnole, dolci bocconcini del Carnevale italiano
Liguria, profumata Epifania con gli anicini
Recco, la Focaccia col Formaggio è unica e inimitabile
Mostardella, l’insaccato di nicchia ligure
Lunigiana, sapore di castagne con la pattona
Liguria al profumo benefico di rose
Pignone, il granoturco ligure si cuoce sull'argilla
Liguria, il fagiolo che fa "l'occhiolino"
Dare sapore all'inverno: 5 ricette che profumano di olio
Liguria, a Savignone la birra è una tradizione antica
Liguria nel piatto: viaggio tra 5 specialità regionali
Dicembre, 5 ricette al profumo di distillati
Liguria, croccante delizioso con le nocciole del rosso
Liguria, la dolce mela boccone del prete
Lunigiana, la Fagiolana si mangia con lo stoccafisso
Liguria: “Valleggina”, l'albicocca DeCo
Seborga: il pomodoro ligure dall'animo "dark"
Ventimiglia: la Cipolla Egiziana dall'animo ligure
L'Italia della pasta in 5 ricette tipiche
Torta Pasqualina: emblema della Pasqua genovese
Aprile: 5 ricette a base di vegetali rossi
Liguria: in Val Bormida l'antica arte di essiccare le castagne
Con i ceci di Orco Feligno il gusto si tinge di rosso
Liguria: la torta Bella (e buona) di Torriglia
Tire di Cairo Montenotte, lo street food nato per caso
Liguria: alla scoperta del moco della Val Bormida
Liguria: profumo di fiori d'arancio a Vallebona
Asparago Violetto di Albenga: il più imitato
Testaroli: tutto il gusto di acqua e farina in Lunigiana
Liguria: un canestrello pieno di gusto
A Triora il pane delle streghe dagli "effetti allucinogeni"
A Genova la focaccia è "sacra"
Il "pane dei poveri" dell'entroterra Ligure
Liguria: a Pigna i gustosi fagioli dal Nuovo Mondo
Liguria: Mezzanego è la città delle nocciole
Vessalico: aglio ligure in festa fin dal '700
Liguria: a Pignone le cipolle giganti tutto sapore
Genova: la Cipolla Rossa che delizia il palato
Cima alla Genovese: tutto il gusto del "riciclo"
Quaresimali Genovesi: 40 giorni al gusto di mandorla
Liguria: farina di castagne del Beigua
Tutte >
Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Segreti d'Italia
istockphotos
Matera, tra i Sassi si possono incontrare fantasmi
I più visti
Falò e bignè per San Giuseppe
20 spettacolari castelli da visitare in Italia
Bellagio, riflessi incantati sul lago
Le 19 vacanze al mare più convenienti d’Europa
Chi siamo
|
Privacy
|
Cookie policy
| Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati