Gusto
Tradizione
Cultura
Benessere
Natura
Cuore
Shopping
Sport
Misteri
Oltreconfine
Cerca nel sito
Italia
Europa
Africa
America del Nord
America Centrale
America del Sud
Asia
Oceania
Città a-z
Nazioni a-z
Monumenti a-z
home
/
ricette regionali
Ricette regionali
Ricette tipiche delle regioni italiane. Piatti tipici, specialità di ogni regione.
Ricette regionali
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli - V.Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino - Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Marche
A Porto San Giorgio per il Carpaccio di scampi
Buon ricordo a Macerata: i famosi princisgras
Moscioli, le cozze selvatiche del Conero
Marche, nella terra dei "cipollari"
Marche, l'anice verde ideale per biscotti e liquori
Colfiorito, le patate sono rosse e IGP
Fratte Rosa, il paesi dei "cocci" e delle fave
Al via il Brodetto Show 2019 a Porto Recanati
Campofilone, i maccheroncini che sembrano capelli d'angelo
Sapa, il mosto di Plinio il Vecchio nei cavalucci marchigiani
Castagnole, dolci bocconcini del Carnevale italiano
Carnevale con la cicerchiata, contesa tra più regioni
Marche, a Carnevale ogni arancino vale
Fabriano, il salame che ha conquistato Garibaldi
Brodetto, sapore di mare sulla costa adriatica
Olive Ascolane, regine dello street food marchigiano
Frustingo, dolce tradizione marchigiana in 22 varianti
Ricette di Febbraio: 5 specialità italiane a base di carne
Muréta: il distillato "marinaro" di Fano
Montefeltro, metti il lardo con il miele
Vino cotto, antico nettare marchigiano
Marche, tutto il profumo dell'anice verde di Castignano
Paccasassi: il profumo del mare del Conero in una pianta
Le Marche in tavola con 5 specialità
Marche, brindisi profumato con il vino di visciole
Formaggi italiani in 5 gustose ricette
Pizza di Pasqua: il must dell'Italia centrale
Arancini di Carnevale: una spirale di sapore e di profumo
Macerata: a Carnevale ogni Scroccafuso vale
Marche Rosso Conero: l'antico nettare degli Etruschi
Ancona: l'antico Lonzino più "fico" che c'è
Montefeltro: tremila anni di Crostoli
Tutta la dolcezza del Miele tra le colline del Montefeltro
Cantiano, amarene da "esposizione"
A Montefeltro il formaggio più "fico"
Tutte >
Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Segreti d'Italia
istockphotos
Matera, tra i Sassi si possono incontrare fantasmi
I più visti
Falò e bignè per San Giuseppe
20 spettacolari castelli da visitare in Italia
Bellagio, riflessi incantati sul lago
Le 19 vacanze al mare più convenienti d’Europa
Chi siamo
|
Privacy
|
Cookie policy
| Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati