Gusto
Tradizione
Cultura
Benessere
Natura
Cuore
Shopping
Sport
Misteri
Oltreconfine
Cerca nel sito
Italia
Europa
Africa
America del Nord
America Centrale
America del Sud
Asia
Oceania
Città a-z
Nazioni a-z
Monumenti a-z
home
/
ricette regionali
Ricette regionali
Ricette tipiche delle regioni italiane. Piatti tipici, specialità di ogni regione.
Ricette regionali
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli - V.Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino - Alto Adige
Umbria
Valle d'Aosta
Veneto
Friuli - V.Giulia
A Udine per i Bocconcini di vitello con San Daniele e Montasio
Pitina, il "salame-polpetta" conquista l'IGP
Sauris, il prosciutto "fusion" del Friuli Venezia Giulia
Friuli Venezia Giulia, tutto il gusto di viaggiare
Friuli, il pane recuperato al sapore di mais
Cjalcune, la Val Resia in uno gnocco
Carulat, profumi e sapori della Carnia
5 tappe per un'estate al profumo di frutta
Brodetto, sapore di mare sulla costa adriatica
Pasta italiana in 5 specialità tipiche
Cjalzons, sfiziosi agnolotti di Carnia al gusto speziato
Marcundela, l'insaccato da cuocere del Friuli V. Giulia
Carnia, cosa rende speciale il burro fuso di malga
Favette, dolce tradizione triestina
Strucchi: il sapore del Natale nelle Valli del Natisone
Scuete Fumade, dalle malghe della Carnia con sapore
5 ricette autunnali con prodotti di stagione italiani
Friuli: in Val Cosa le cipolle sono rosa
Fichi Mori, antica dolcezza friulana per ricette estive
Friuli, madame Pitina diventa Igp
Sasaka, l'antico spuntino friulano dei boscaioli
Friuli Venezia Giulia: 5 ricette per altrettanti itinerari
Aprile: 5 ricette a base di vegetali rossi
Friuli: sapore di colaz, i biscotti della cresima
Febbraio: 5 ricette a base di mele e pere
Brazzà: nobile biscotto friulano
Gorizia: il radicchio bello come una Rosa
Ricette di giugno: 5 piatti a base di vegetali bianchi
Gubana: dolci feste friulane dalle suggestioni slovene
Friuli: né salame, né polpetta. Semplicemente Pitina
Biscotto Pordenone: il simbolo più dolce della città friulana
Friuli Venezia Giulia: la pesca in via di estinzione
Prosciutto di Praga: un pizzico di Boemia a Trieste
L'aglio profumato della Val Resia
Tutte >
Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Segreti d'Italia
istockphotos
Matera, tra i Sassi si possono incontrare fantasmi
I più visti
Falò e bignè per San Giuseppe
20 spettacolari castelli da visitare in Italia
Bellagio, riflessi incantati sul lago
Le 19 vacanze al mare più convenienti d’Europa
Chi siamo
|
Privacy
|
Cookie policy
| Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati