Partiti dall'Italia alla scoperta del mondo, nel corso di un lungo il viaggio due giovani italiani approdano in un piccolo villaggio, dove conoscono un popolo felice che vive su di un'isola felice. Presto scoprono il segreto di tutta quella felicità: una fava di cui quel popolo si nutre e che cresce spontaneamente sul territorio. Una fava naturale e biodinamica, che permette di innalzare i livelli di serotonina (ormone della felicità). I due giovani la raccolgono, la brevettano e la usano per produrre gelati e in futuro profumi, cibi e altro con il marchio Tourista. Il primo negozio che commercializzerà questo prodotto apre le sue porte in Italia il 14 Giugno, a Desenzano, sul lago di Garda: si tratta di una piccola gelateria/caffetteria a forma di chiesa, che propone un vero prodotto innovativo: il Gelato della Felicità. Tutti i gelati prodotti saranno, infatti, arricchiti con la fava naturale brevettata da Tourista. Presto si passerà dal gelato ai profumi, all’abbigliamento e al design e nuovi concept store saranno aperti in tutto il mondo: San Paolo, Cairo e Monte Carlo le prossime sorprese. Il 3% del ricavato sarà devoluto alla Ong “Save the Children”.
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