ATOLLO - Huvafen Fushi - Lo strepitoso hotel delle Maldive dà il benvenuto a tutti gli amanti del cioccolato in un soggiorno di puro piacere a base del cibo degli dei. Dal 13 al 15 febbraio 2008 il più sensuale e glamour resort delle Maldive, in collaborazione con la compagnia aerea Emirates, ospiterà il maître chocolatier Pierre Marcolini, per due giorni di workshop, assaggi e degustazioni al cacao in tutte le sue deliziose declinazioni. Marcolini, italiano d'origine ma belga di nazionalità, dal 1995 gestisce boutique belle e buone in patria, ma anche a Parigi, Tokyo, Nagoya, Londra e New York, vere fabbriche di cioccolato dove assaggiare e acquistare tartufi, dessert, biscotti, gelati, sorbetti e quant'altro la fantasia riesca a suggerire. La nera tentazione si incontra con la cannella, i chiodi di garofano, coriandolo, noce moscata, con ganache aromatizzate con champagne di Saint Martin D'Ablois. Informazioni: www.huvafenfushi.com