Seconda città più grande dopo Zurigo, Ginevra viene spesso confusa per la capitale della Svizzera. Città sul lago, chic, benestante e cosmopolita è ricca di musei ed ospita molti eventi culturali di alto livello. L'aeroporto internazionale della città è un importante snodo con frequenti connessioni verso ogni principale città europea, e verso molte altre città nel mondo. Sono disponibili anche collegamenti regolari via treno (Gare de Cornavin) e bus con la Francia, la Germania, l'Italia e la Spagna, così come con il resto della Svizzera. Per saperne di più su come arrivare e muoversi in città
Lo sapevate che i musei d'arte e storia, la Maison Tavel e il Museo Rath, formano il più grande spazio museale in svizzera con 8 musei contenenti milioni di oggetti, un centro iconografico, una biblioteca, un laboratorio di ricerca e degli atelier di restauro? Per saperne di più su musei e attrazioni artistiche
Cosa mangiare: La longeole è un piatto tipico della cucina ginevrina e consiste in una salsiccia fresca di suino, a volte speziata e aromatizzata, accompagnata da un contorno di cardi gratinati. I filetti di pesce persico del Lemano sono un'altra specialità locale spesso letteralmente affogati in una gustosa salsa.
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