Segui Turismo.it anche su Facebook
Ormai è un appuntamento fisso da 14 anni, che raduna appassionati di cucina, golosi e amanti del cibo in tutte le sue forme, anche come tema di riflessione culturale e sociale. Siamo a Forlimpopoli, in Emilia Romagna, dove dal 19 al 27 giugno si celebra la Festa Artusiana, in omaggio a Pellegrino Artusi, autore del famoso ricettario “La Scienza in cucina e l’Arte di mangiar bene”. Tra degustazioni, spettacoli, concerti, e incontri si alterneranno oltre 150 appuntamenti di ogni genere, e più di 30 ristoranti verranno allestiti appositamente per la festa. La manifestazione si svolge tutte le sere, dalle 19 alle 24. Il centro storico, su cui domina la bella Rocca trecentesca, si trasforma in una "Città da assaggiare", dove le strade vengono ridenominate e i vicoli e le piazze si caratterizzano come veri e propri percorsi gastronomici, proponendo uno scenario a tema in diretto riferimento a "La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene". Informazioni tel: 0543/ 749234-5, www.festartusiana.it