La campagna sembra essere ormai l'unico modo davvero "alternativo" per staccare dalla routine frenetica di tutti i giorni. E i giovani lo hanno scoperto. In un itinerario che si snoda tra la Strada dell'Olio della Sabina e dei... Leggi Tutto >
E' la patria del fungo porcino IGP, che ogni anno si celebra con una grande Fiera, ma è soprattutto un angolo di paradiso parmense, sull'Appennino. Dell'Eden in terra parmense Albareto ha tutto l'aspetto e ne merita, in ogni... Leggi Tutto >
Principe tra i frutti della terra, il tartufo è sicuramente considerato un ingrediente ricco e raffinato nella nostra cucina. A renderlo così apprezzato è il fatto che si tratta di un fungo raro, che cresce solo in alcune regioni... Leggi Tutto >
Dal salato al dolce. La Sicilia è al secondo posto in Italia per quantità di dolci, se contano 21 tipi diversi, e dessert, che in dialetto si chiama "'u passavucca", cioè ciò che si mangia per >. La celebre cassata siciliana è... Leggi Tutto >