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La guida Michelin Gran Bretagna & Irlanda 2011 celebra il 100° anniversario. A partire dal 10 Febbraio sarà disponibile nelle librerie la 100a edizione della guida MICHELIN Gran Bretagna & Irlanda 2011. Per celebrare la ricorrenza, l’edizione 2011 sarà accompagnata da un opuscolo che ne racconta la gloriosa storia. Pubblicata nel 1911, la prima guida dedicata alle Isole Britanniche nacque con il proposito di aiutare intrepidi motociclisti nei loro viaggi. Era di colore blu scuro e riportava informazioni sulla qualità delle strade, consigli per sostituire uno pneumatico e indirizzi di officine per eventuali riparazioni. Segnalava inoltre indirizzi di alberghi indicandone le comodità, quali la presenza del riscaldamento centralizzato o della luce elettrica. Nel 2011, la guida continua a rispondere alle esigenze dei suoi utilizzatori consigliando una selezione ampia e diversificata di alberghi, pensioni, ristoranti e pub in ogni categoria di prezzo del Regno Unito e dell’Irlanda. Nella Guida di quest’anno occupano un posto di rilievo anche 2 nuovi ristoranti a due stelle, il primo con una chef francese, l’altro con uno chef inglese: Hélène Darroze al The Connaught a Londra e Nathan Outlaw al Rock, in Cornovaglia. I nuovi locali ad una stella includono il Pony & Trap a Chew Magna, il quale dimostra che alcune delle migliori cucine si possono ritrovare nei pub. Informazioni http://www.michelin.it/about/attualita
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