Segui Turismo.it anche su Facebook
Prende il via sabato 11 settembre l’appuntamento per la due giorni dedicati alla vera piadina romagnola: un intero weekend per imparare la ricetta autentica del “pane dei romagnoli”, gustandolo con le sue molteplici farciture e abbinamenti: dai tipici formaggi a pasta morbida, come lo Squacquerone e il Raviggiolo, al formaggio di Fossa di Sogliano, passando per il pesce azzurro, i salumi di Mora Romagnola, i fichi caramellati e tanti altri prodotti della cucina locale. Il tutto accompagnato dal Sangiovese di Romagna DOC. Cesenatico sarà uno dei ventisette comuni della provincia di Forlì-Cesena che celebrerà la piadina in grande stile. Non mancheranno eventi, concerti, spettacoli e laboratori per imparare a preparare la vera piadina romagnola. Ecco quindi laboratori gastronomici per grandi e piccoli, orchestre di liscio, gare ciclistiche e divertimento a volontà. Per l’occasione i ristoranti dei Ricci Hotel proporranno i piatti tipici della cucina tradizionale del territorio. Fino al 19 settembre i prezzi per il soggiorno partono da 385 euro a settimana in formula Residence o da 50 euro al giorno per la formula classica. Informazioni tel: 800 014040 e www.riccihotels.it