Lo chef David Kostner del ristorante Schaufelspitz sul ghiacciaio sciabile più grande dell’Austria, propone un’insolita e indimenticabile notte gourmet dal nome Dine & Wine, la quale andrà il 15 ed il 16 gennaio 2016. Cucinare a quasi 3000 metri d’altitudine è una sfida che lo chef e il suo team hanno superato egregiamente aggiudicandosi ad ottobre 2015 il secondo cappello della guida Gault Millau e una valutazione di 15 punti. Un importante riconoscimento che arriva a seguito di tanta dedizione e passione per la cucina, unito all’amore per la montagna e per la Valle dello Stubai.
L’evento gourmet Dine & Wine si tiene a gennaio 2016 per la quinta volta nell’elegante ristorante in un’atmosfera unica, glaciale e fervida allo stesso tempo. Agli ospiti viene servito un menu di sei portate preparate con ingredienti selezionati e regionali e accompagnati da vini scelti forniti dal vigneto K + K Kirnbaumer. Per partecipare alle serate Dine & Wine è richiesta la prenotazione e una quota a persona di 150 euro, inclusa la salita e la discesa con la funivia Eisgratbahn. Per maggiori informazioni cliccare su www.stubaier-gletscher.com