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L’amore per la natura e per i prodotti genuini, che crescono in un ambiente sano, ora viene servito anche a tavola. Nei masi Gallo Rosso, che adottano integralmente la filosofia del benessere nella natura, l’estate 2011 porta un’ulteriore novità: a tavola si mangia bio. Del resto sedersi a tavola può diventare un’esperienza unica, se si sceglie con cura ciò che si mangia e si beve, lasciandosi trasportare da sapori, gusti e profumi di una cucina che affonda le sue tradizioni in epoche lontane. Ma è anche un’assicurazione sul proprio futuro, se si scelgono prodotti naturali in linea con le esigenze dell’organismo. Un investimento in termini di salute e di benessere. Gustare le prelibatezze bio nei masi Gallo Rosso è dunque un privilegio degli ospiti dei bio - masi Gallo Rosso. Il luogo per una vacanza in un maso “bio” è l’Alto Adige, dove è la natura a fare la differenza: all’aperto, nel mezzo di un incantevole paesaggio montano, o in casa, nell’accogliente atmosfera del maso. In uno di questi contesti ogni ingrediente è una dose di salute, ogni sorso d’acqua o di vino è linfa vitale ed ogni respiro d’aria pura è benessere interiore. Per ottenere il sigillo di qualità “bio” ogni maso deve, tra l’altro, rispondere ai seguenti requisiti: deve essere membro di un’associazione di agricoltori biologici e come tale sottoporsi ad attenti controlli; deve essere dotato dei cosiddetti interruttori biologici, per evitare la formazione di campi elettromagnetici; deve disporre di fonti di energia alternative e rinnovabili (biogas, energia solare, riscaldamento a legna, con trucioli di legno); deve disporre di un orto a coltivazione biologica per gli ospiti; deve offrire almeno quattro diversi tipi di frutta e verdura biologica a seconda della stagione, e inoltre tre specialità di propria produzione (marmellata, speck, ecc.); deve offrire agli ospiti una “cartella illustrativa” del maso con tutte le dettagliate indicazioni sui prodotti biologici e sui metodi di coltivazione biologica. Informazioni www.gallorosso.it
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