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Speziata, varia e sana: è la cucina del subcontinente indiano, una gastronomia che affonda le sue radici in tradizioni secolari. Dall’onnipresente curry, la miscela di spezie che insaporisce carne, riso e piatti vegetariani, al metodo di cottura tandoor, un forno ad altissima temperatura usato per cucinare il pollo e altri manicaretti, fino al masala chai, il tè al latte aromatizzato con cardamomo, cannella e zenzero, le specialità indiane sono un mondo di sapori, colori e profumi che stregano i cinque sensi e che piacciono sempre di più agli italiani. Tutti i segreti della cucina del paese dei Maharajà si imparano al Relais Certosa di Firenze, splendida villa d’epoca circondata da sei ettari di parco, che propone un corso condotto dallo chef Giotti Singh: il cuoco indiano mostrerà agli ospiti come si preparano le specialità della sua patria, ghiottonerie che si assaggeranno nella cena organizzata dopo il corso. Appuntamento per il 15 dicembre: la serata con lezione e cena a buffet costa 25 euro, bevande (tè e birra indiana) incluse. Informazioni www.florencehotelcertosa.it
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