Torna uno degli appuntamenti più eleganti, esclusivi e al tempo stesso rilassati dell'ambiente enogastronomico italiano. Dal 20 al 27 aprile 2016 le sponde del lago di Garda diventeranno un’ambita meta per gourmet grazie a Fish & Chef, la kermesse che porta chef stellati di caratura internazionale in alcuni dei migliori alberghi del territorio. Naturalmente, il protagonista sarà il pesce di lago insieme a numerosi altri prodotti del territorio come l'olio extravergine d'oliva, la carne garronese veneta, il tartufo scorzone nero del Monte Baldo, i limoni ed ovviamente i grandi vini. Malcesine, Garda, Gardone, Bardolino e Costermano: queste le località toccate dalla manifestazione, che farà tappa in luoghi ormai topici per Fish & Chef come l'Hotel Bellevue San Lorenzo o il Regina Adelaide.
Inoltre, per celebrare la settima edizione della manifestazione, le serate “stellato” saranno 6, firmate da chef di fama mondiale. Ma non è tutto: la serata conclusiva di Fish & Chef sarà aperta a tutti e vedrà all’opera alcuni tra i migliori chef gardesani, i quali si avvicenderanno con le loro preparazioni nell’evento di piazza, che animerà il lungolago di Garda per tutta la settimana. Infatti, oltre alle serate gourmet che si terranno in nove strutture stellate, Fish & Chef porterà in scena anche lo Show Cooking: tutti i giorni dal 21 al 27 aprile il lungolago verrà animato da un evento nell’evento, che nasce dalla collaborazione con (E)VENTO tra i Salici, una associazione che organizza manifestazioni culturali per dare voce alla creatività giovanile. Nell’evento di piazza si avvicenderanno alcuni tra i migliori chef gardesani con le loro preparazioni e performances di street artist e street band. Per maggiori informazioni cliccare www.fishandchef.it