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La nuova tendenza degli aperitivi vede un tuffo d’altri tempi con l’aperitivo vintage, un remake di una tradizione già tutta milanese. A ri-lanciare la moda ci pensa l’Enterprise Hotel di Corso Sempione a Milano, che debutta l’11 novembre per proporsi come appuntamento mensile, grazie anche alla collaborazione delle migliori griffe del beverage che hanno fatto grande la Milano da bere. Un nuovo modo di incontrarsi assaporando l'aperitivo come nel passato, ritrovando nei riti e nella gestualità che lo accompagnano le atmosfere di altri tempi. Nell'appuntamento mensile con l'Aperitage ogni particolare parlarà vintage: dalla proposta dedicata del food&beverage, all'ambientazione che ospita la nuova formula di aperitivo più “slow”, lo splendido Bar Cupola dell'hotel, un gioiellino impreziosito da tessere di mosaico, con un bancone ricoperto di onice, un omaggio ai pregiati materiali in voga nel passato. Grande protagonista sarà, come un tempo, la carta dei drink e cocktail creati con professionalità e sapiente bravura dai barman dell'Enterprise Hotel che saranno accompagnati da stuzzichini e salumi pregiati. Protagonista del primo Aperitage sarà il Carpano, l’aperitivo che nacque a Torino nel 1796. Ad accompagnare questo debutto retrò anche un'esposizione del tutto singolare di alcuni pezzi della collezione Reluxuring di Romanò Collection, firmata dall’architetto Fabio Rotella, che presenta oggetti cult ed emozionali, liberi da vincoli produttivi, che recuperano l’opera artigiana utilizzando materiali d’avanguardia nel rispetto della natura.
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