Si mangia a prezzo fisso con menu convenienti nei principali ristoranti della Grande Mela: via all’evento culinario più importante di New York.
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Si svolgerà dal 24 gennaio al 6 febbraio 2011 la nuova edizione della settimana più golosa di New York, quella in cui prende vita la Restaurant Week Winter. Durante i giorni dell’evento si potranno gustare piatti internazionali e specialità metropolitane con menu a tre portate dai prezzi bloccati, invariati dal 2006: 24,07 dollari per il pranzo e 35 dollari per la cena (bevande, tasse e mance escluse). Per questa nuova edizione si prospetta un’adesione senza precedenti di oltre 300 ristoranti.
Oltre 35 sono i nuovi ristoranti che si sono aggiunti nell'edizione 2011 tra cui l'Ecole, il ristorante del francese Culinary Institute; Faustina presso il Cooper Square Hotel, Riverpark, un ristorante di Tom Colicchio; Tamarind Tribeca, e il ristorante Strand allo Strand Hotel. Da quando ha preso vita questa manifestazione, nel 1992 con 95
ristoranti che proponevano un solo pasto a giornata, il successo è stato
sempre costante. Oggi la kermesse comprende anche vantaggi esclusivi
nei punti ristoro, concorsi a premi ed eventi collaterali di ogni tipo.
Informazioni utili: nycgo.com/restaurantweek
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