Cerca nel sito
  / HOME

New York con la Restaurant Week 2011

Si mangia a prezzo fisso con menu convenienti in oltre 300 ristoranti della Grande Mela: via all'evento culinario più importante di New York

Insegne a neon di un ristorante a New York
Si mangia a prezzo fisso con menu convenienti nei principali ristoranti della Grande Mela: via all’evento culinario più importante di New York.

Segui Turismo.it anche su Facebook

Si svolgerà dal 24 gennaio al 6 febbraio 2011 la nuova edizione della settimana più golosa di New York, quella in cui prende vita la Restaurant Week Winter. Durante i giorni dell’evento si potranno gustare piatti internazionali e specialità metropolitane con menu a tre portate dai prezzi bloccati, invariati dal 2006: 24,07 dollari per il pranzo e 35 dollari per la cena (bevande, tasse e mance escluse). Per questa nuova edizione si prospetta un’adesione senza precedenti di oltre 300 ristoranti.

Oltre 35 sono i  nuovi ristoranti che si sono aggiunti nell'edizione 2011 tra cui l'Ecole, il ristorante del francese Culinary Institute; Faustina presso il Cooper Square Hotel, Riverpark, un ristorante di Tom Colicchio; Tamarind Tribeca, e il ristorante Strand allo Strand Hotel. Da quando ha preso vita questa manifestazione, nel 1992 con 95 ristoranti che proponevano un solo pasto a giornata, il successo è stato sempre costante. Oggi la kermesse comprende anche vantaggi esclusivi nei punti ristoro, concorsi a premi ed eventi collaterali di ogni tipo.
Informazioni utili: nycgo.com/restaurantweek

Tutte le NOTIZIE

Vai alla GUIDA NEW YORK

Leggi anche
A New York anche il cibo è fashion
Saperne di più su
Correlati per regione
Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati