Segui Turismo.it anche su Facebook
Prendete gli chef più dotati, una formula collaudata, prodotti tipici del territorio ed una location da sogno: è quanto offre il Regina Isabella d’Ischia, dove tornano le Summer Dinner dal prossimo 19 giugno con la rassegna Regina Isabella Gourmet. Anche quest’anno sarà l’abilità di Pasquale Palamaro, chef del Ritorante Indaco, a stupire con le sue performances culinarie, ma non mancheranno giovani cuochi del sud Italia che lo affiancheranno per quattro serate (19 giugno, 23 luglio, 9 agosto e 4 settembre). Per l'inaugurazione è previsto un doveroso omaggio alla Campania, rappresentata nelle sue eccellenze da alcune importanti aziende, e protagonisti saranno, ovviamente, anche i vini. Speciale l’appuntamento di lunedì 9 agosto, che vedrà il giovane Palamaro, ormai noto anche al grande pubblico per le brillanti esibizioni a La Prova del Cuoco, elaborare un menu a quattro mani con Antonino Cannavacciuolo, patron dell’Hotel Ristorante Villa Crespi sul Lago d’Orta, e sulla cresta dell’onda con ben due stelle Michelin appuntate sulla divisa. La cena viene proposta agli esterni al prezzo speciale di 75 euro, bevande escluse. Informazioni e prenotazioni: tel: 081 994322 e www.reginaisabella.it
Leggi anche:
Ischia, location da film