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Giuseppe di Iorio, executive chef di Aroma, il ristorante di Palazzo Manfredi che si trova su una delle più belle terrazze della capitale, dove lo sguardo spazia dal Colosseo alla Domus Aurea, ha preparato i menu delle feste natalizie per regalare ai suoi ospiti un’esperienza culinaria d’eccezione. Sintesi della filosofia e della formazione gastronomica dello chef, i piatti proposti per celebrare Natale e Capodanno, intrecciano sapori e profumi che combinano, attraverso sapienti e a volte insoliti accostamenti, il gusto mediterraneo con quello della tradizione gastronomica romana. Menù della Vigilia, tutto giocato come da tradizione sul pesce, dove spiccano i tagliolini con gallinella di mare, zucchine julienne e quenelle di caviale; pranzo di Natale con ingredienti della tradizione, come il doppio brodo di cappone “poulet de Bresse” con i suoi raviolini e verdurine e il millefoglie di panettone con crema al mascarpone e salsa al rum. E per brindare all’anno nuovo un “botto” di sapori tra cui la terrina di fegato d’oca con gelatina al passito di Pantelleria e tartufo invernale e nocetta di vitello con crostoni di polenta taragna e carciofi alla romana su fonduta di cacio-cavallo podolico. E ad accompagnare i menu una cantina che vanta più di 300 etichette curata dal sommelier Martin Pechev, la cui esperienza decennale assicura agli ospiti il perfetto abbinamento del vino alla scelta dei piatti. Il Ristorante Aroma è stato da poco insignito con il “5 Star Diamond Award”, il più prestigioso dei riconoscimenti nel campo del turismo e della ristorazione. Informazioni www.aromarestaurant.it
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