La città è stata scelta come punto di riferimento del paese scandinavo grazie alla qualità dei suoi prodotti naturali
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Autore: F.P
Göteborg, non da oggi tra le mete più ambite del panorama europeo, nel 2012 diventa la città di riferimento per i più golosi. La località nordeuropea è stata infatti eletta 'Capitale culinaria della Svezia' nel corso di una cerimonia in cui ne sono state riconosciute la ricchezza e la qualità dei prodotti, in gran parte naturali e proveniente da tutte le regioni della costa occidentale del paese. Proprio questo connubio ha convinto i giudici, rimasti impressionati dalla vasta gamma di prodotti offerti da Göteborg, in cui città e compagna, produzione locale e industriale si abbinano alla pefezione.
A dimostrazione di un appeal culinario di tutto rispetto, attualmente Göteborg offreben quattro ristoranti con una stella Michelin ciascuno: 28 +, Fond, Kock & Vin e Thörnströms Kök. Pure un pranzo da Gabriel, nel mercato del pesce "Feskekörkan”, è davvero un'esperienza straordinaria per chi ama pesce e crostacei. Esempi di altri ristoranti da non perdere: Hos Pelle -Cucina casalinga svedese di alta qualità; Smaka -Famoso per i piatti classici svedesi; Wasa Allée - Cucina moderna e sostenibile con una predilezione per i piatti di mare; Sjömagasinet - Pesce e crostacei.
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