Si svolgerà a Roma, dal 10 al 12 marzo, la settima edizione di “Culinaria – Il gusto dell'identità”, fiera dedicata alla cucina di alta qualità che vedrà quest'anno la partecipazione di alcuni tra i migliori chef italiani. Angelo Troiani, Andrea De Bellis e Stephane Betmon sono alcuni dei 35 esperti chef che si avvicenderanno negli spazi Coldiretti di Campagna Amica, in via San Teodoro 74, per spiegare al pubblico come nasce un piatto e il legame tra esso e il prodotto utilizzato. Il tema quest'anno è, infatti, “Ognuno è ciò che ricerca”, frase che è un po' il mantra dello chef, sempre alla ricerca del prodotto giusto.
Sarà inoltre presente, al centro dello spazio adibito alla manifestazione, un teatro dove si terranno incontri e convegni e un'area shopping dove acquistare a prezzo ridotto i prodotti presentati durante la fiera. Il biglietto d'ingresso per una giornata è di 10 euro e di 25 euro per tre giorni.
Scoprite la nostra sezione dedicata alle vacanze enogastronomiche.