Cerca nel sito
Val Pusteria Dolomiti
Thinkstock
Val Pusteria
L’eccellente cucina predilige ingredienti di alta qualità e combina prodotti tipici italiani, dell’Alto Adige del Tirolo in una miscela che origina piatti gustosi e vari. Quelli tradizionali sono stati ideati nel periodo in cui la valle era ancora isolata e gli abitanti erano dediti all’agricoltura spesso presso il proprio  maso. Tra i piatti della tradizione più amati figurano tirtlan pusteresi, krapfen, diversi tipi di canederli, ravioli ripieni, zuppa d’orzo e dolci tipici come strauben, buchteln e frittelle di mele. Da non perdere la tipica “merenda contadina”, da gustare a metà pomeriggio che prevede diversi tipi di pane, speck tirolese, kminwurzen, ovvero le salsicce affumicate, e un buon bicchiere di vino rosso.
Articoli correlati:


Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati