Cerca nel sito
Svezia Stoccolma
Svezia
La gastronomia svedese si presenterà ai palati come una piacevole sorpresa, proponendo ottime ricette legate alle antiche tradizioni. Com'è rinomato gli chef svedesi sono tra i più bravi e affermati al mondo e, benché la città disponga di locali che propongono anche i piatti più tipici della cucina occidentale, vale la pena provare quanto di gustoso questi grandi artisti della tavola hanno in serbo per i loro ospiti. Il pesce è ovviamente parte integrante della cucina nazionale, salmoni, anguille e baccalà freschissimi sono tra i capi saldi che si trovano in ogni menù e, a scelta, possono essere assaggiati nelle differenti varianti: cotto, alla griglia, marinato o crudo accompagnati da ottime verdure come le patate, contorno sempre presente sulle tavole svedesi. Il pasto più tipico è certamente lo Smörgasbord, un buffet costituito da pesci freschi, affumicati o marinati, pane di segale, polpette di carne, patate e formaggio ma non mancano di certo squisitezze a base di carne, dal maiale al vitello, dalla renna all'alce accompagnate spesso da bacche rosse, in particolare i mirtilli, al naturale o in salsa.
Articoli correlati:


Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie Policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati