Cerca nel sito
Sudafrica Knysna
Sudafrica
La cucina sudafricana esprime la varietà delle tante influenze dei popoli che compongono il Paese. Si consuma molto pesce grazie alla vicinanza di due Oceani, sopratutto nelle zone costiere. Tra i piatti di pesce più popolari del Sudafrica ci sono la trota, snoek, yellowtail e kingklip. Ma i piatti più tipici della cucina locale sono a base di carne, come il sosatie, una sorta di spezzatino di maiale e agnello fatti allo spiedo insieme alle albicocche secche e accompagnato da krummelpap (polenta di granturco). Da provare anche il bobotie, un piatto tradizionale molto speziato o il billtong, pezzettini di carne (dallo struzzo all'impala, dal bufalo all'antilope) essicati. Anche il vino ha la sua parte nella cucina sudafricana. Il Western Cape e le sue Winelands sono in tal senso i luoghi migliori. Significativo, per il riconoscimento graduale dell'enogastronomia sudafricana nel mondo, è la sempre maggiore diffusione di ristoranti di alto livello che propongono cucina fusion o innovativa, soprattutto nelle grandi città ormai all'avanguardia come Cape Town. Qui si trovano alcuni dei migliori ristoranti di tutto il Sudafrica, come La Colombe o il Jardine.
Articoli correlati:


Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati