Cerca nel sito
Scheda San Marino
Courtesy of © Visitsanmarino.com
San Marino
Non c'è modo migliore di familiarizzare con un luogo che assaporare la sua cucina, tra le tavole dello Stato di San Marino è molto comune trovare la piadina che accompagna qualunque tipo di cibo; altro piatto antico molto diffuso è la polenta servita con sugo di salsiccia e pecorino grattugiato. Tra i primi molto graditi sono i strozapret conditi con sugo di carne e formaggio. Per deliziare la chiusura di ogni pasto non si possono di certo dimenticare i dolci della tradizione sammarinese: la Pagnotta preparata con uvetta e anice e il Bustrengo, con pane grattugiato o farina di mais. Ad ogni buon pasto non si può che accompagnare dell'ottimo vino, comeil rosso "sangiovese", la dorata "albana", il "biancale" e il "moscato".
Articoli correlati:


Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie Policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati