Cerca nel sito
Porto-Novo
Courtesy of © Benintourisme.com
Porto-Novo
A Porto Novo la cucina davvero un punto di forza, tra le attrattive locali. Come in molte altre regioni dell'Africa che hanno avuto un trascorso coloniale, il cibo tradizionale ha avuto un'evoluzione profonda che ha unito gusti occidentali a ricette tipiche locali. Nei locali assaggerete minestre e stufati molto particolari, il pesce presente in tutti i men, cos come i cereali. Il piatto pi conosciuto della regione sembra essere il calau, una minestra di carne, verdure e crostacei, molto gustosa. Ma troverete anche gli akpan, dei tortini di cereali immersi nelle salse, il platano fritto (aloko), e salse come il moyo con pomodoro cipolle e peperoni accompagneranno i vostri piatti di pesce. Il tutto servito assieme a salse alle arachidi,purea di fagioli o patate e pat di mais, e molta frutta fresca tra cui banane, ananas, papaie e noci di cocco.


Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati