Cerca nel sito
Piazza di Pamplona, centro storico
Pamplona
La cucina di Pamplona è quella tipica della Navarra, pertanto tra i piatti tipici annoveriamo quelli a base di agnello e di toro, questi ultimi consumati durante le feste di Sanfermines. Tra le altre specialità, annoveriamo il chorizo, il relleno, le caramelle al caffè e al latte, le coronillas ed infine le torte di txantxigorri. Sono inoltre assolutamente da provare i pinchos (tapas) ed i vini e i liquori reperibili nei bar. Da non perdere, la degustazione dei pinchos (gustosi stuzzichini), dei vini e dei liquori tipici nei bar del centro storico, dove è tradizionale il poteo cioè andare di bar in bar per bere un bicchierino di vino e mangiare uno stuzzichino prima di pranzo e di cena.
Articoli correlati:


Seguici su:
Privacy | Cookie Policy | per la pubblicità | Turismo.it - Nexta Srl © 2000-2019. Tutti i diritti sono riservati. P. I. 0697989100