Cerca nel sito
Nuova Zelanda
Courtesy of © Tourism New Zeland.
Nuova Zelanda
La gastronomia tipica neozelandese risente dell'influenza dei Maori e degli inglesi in particolari. Più ampia varietà di piatti tra i quali scegliere lungo la costa, e meno possibilità nell'entroterra soprattutto per l'assenza di pesci e crostacei. Amanti della carne d'agnello e famosi per i loro prodotti caseari, scelgono per gli spuntini popolari i nachos, le patate cotte con la buccia e gli hamburger serviti con uovo fritto, barbabietole e insalata. Piatto tipico nazionale è l'hangi, un misto di carne, pesce e verdure cotte al forno. Tra i dolci emergono l'afghan (biscotto di cioccolato fatto in casa) e l'hokey pokey (gustoso gelato con pezzetti di zucchero caramellato). Tra le bevande oltre alla birra si trovano diverse varietà di vino. Tra le tipologie più particolari, merita di essere ricordato quello prodotto con il frutto del kiwi.
Articoli correlati:


Seguici su:
Natale
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie Policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati