Cerca nel sito
Artigianato indiano
© Photo-india.com
Nuova Delhi
Ingredienti principali della cucina indiana sono il riso e il t, oltre a verdure abbondantemente speziate. Il piatto pi famoso il dhal, una sorta di zuppa di lenticchie. Il miglio un alimento molto gradito, unito a fagioli o capperi. Un piatto comune il sula, uno spiedino di carne di pollo o di capra, marinato in una salsa speziata e cotta. Conosciuto il pollo tandoori, con yogurt speziato e cotto in un apposito forno di argilla; il biryani, piatto unico di carne e riso; il samosa, involtino di carne o di verdure speziate. Da provare il chapati, galletta di farina simile al pane e il thali, un insieme di piatti vegetariani. Come dessert il kheer, riso al latte, e il kulfi, una specie di gelato al pistacchio.
Articoli correlati:


Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati