Cerca nel sito
Scheda Mosca
Courtesy of © Whc.unesco.org
Mosca
La gastronomia russa caratterizzata da un men ricco di verdure e, tra le pietanze base, spicca inevitabilmente il cavolo (ottimo il pasticcio). Nei ristoranti tipici sono molto consumate le minestre: Ucha, le zuppe di pesce, il Borsc, di barbabietole e verdure, sono da provare. Per le buone forchette carnivore d'obbligo assaggiare il pollo alla preobraszenskij e, per tradizione, dovrete acquistare i bliny, crespelle ripiene dolci o salate. Gli antipasti, zakuski, sono a base di verdure, pesce azzurro marinato, insalate, frittelle. Per finire i dolci come i Risel e kompot (gelatine e composte di frutta), i Pasha e kulic sono i due dolci tipici della Pasqua ortodossa russa: il primo di forma piramidale e guarnito di frutti canditi, mentre il secondo di forma e consistenza del tutto simile al panettone.
Articoli correlati:


Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati