Cerca nel sito
Moroni
Courtesy of © Lapresse
Moroni
La tradizione gastronomica di Moroni nasce dalla fusione tra piatti tipici indiani, arabi, francesi e ovviamente africani, ovvero tutte le popolazioni che hanno avuto attivit sull'isola. Inoltre ha sfruttato sempre quelle che erano le risorse presenti sull'isola, dando vita ad un assortimento davvero unico nel suo genere. Quasi tutti i piatti tipici miscelano carni di vario genere con il riso e le spezie; ottime le specialit di pesce che uniscono prelibatezze come frutti di mare, cernia, tonno, polipo a salse speziate come quella di vaniglia o un sugo coi chiodi di garofano. Il piatto unico nel suo genere la langouste la vanille, ossia l'aragosta cucinata nella salsa insaporita alla vaniglia. Ottima la frutta fresca, il pesce alla griglia e le banane cucinate in diversi modi.


Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati