Cerca nel sito
Scheda Macedonia
Courtesy of © Visit-ohrid.com
Macedonia
La cucina macedone si presenta alquanto ricca e assortita, una ghiotta alchimia di influenze gastronomiche orientali e occidentali. Una tipica e popolarissima golosità è il burek, di origine turca e diffusa in tutto l'ambiente balcanico. Si tratta d'una sfoglia di farina, burro e sale farcita di carne, spinaci (o funghi), cipolla, uova e formaggio feta. Nella turli tava troviamo carne base a pezzi (suino, vitello e montone), patate, pomodori, cipolle, uova e paprika. Quasi ovunque si può trovare carne alla turca arrostita allo spiedo. Spuntini che vengono incontro alle tasche dei turisti sono e il burek (una torta salata ripiena di carne o di formaggio) gli yogurt.
Articoli correlati:


Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie Policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati