Cerca nel sito
Louisiana Cane River
© National Park Service
Louisiana
L'arte culinaria della Louisiana è un vero miscuglio multi-etnico: cucina cajun, creola, francese, italiana, africana, caraibica, e ancora grigliate di carne e crostacei sono serviti in ogni parte dello stato. I piatti di questa terra sono coloratissimi, mescolano molti ingredienti e sapori, ma il protagonista di tutte le ricette è il gambero. Il piatto tipico della Louisiana è lo stufato di gamberi "Crawfish étouffée". Nei menù si trovano altri piatti leggendari, come il gumbo (densa zuppa di pesce con riso, frutti di mare, salsiccia, pollo e okra), la Jambalaya (riso e carne o pesce), una sorta di Paella spagnola, molto piccante e infuocata dal tabasco; i fagioli rossi e riso, pralines, beignets, king cakes e snow-balls, po-boys, lucky dogs e muffelattas.
Articoli correlati:


Seguici su:
Altri luoghi da visitare
Privacy | Cookie Policy | per la pubblicità | Turismo.it - Nexta Srl © 2000-2019. Tutti i diritti sono riservati. P. I. 0697989100