Cerca nel sito
Scheda Lomé
Courtesy of © togo-tourisme.com
Lomé
Potrete gustare una delle migliori cucine di questa zona dell'Africa. La caratteristica principale dei piatti è quella di essere servita accompagnata sempre da una "sauce" (salsa) molto gustosa e dal riso o dalla pasta di manioca banana o fufu (di mais). Uno dei piatti più comuni è il riz sauce arachide, riso con salsa d'arachidi. A Lomé in particolare è molto diffuso il lamounou déssi o sauce de poisson (salsa di pesce fresco), ma altre salse sono quelle di aglan (granchio), gboma (spinaci), tomate (pomodoro), aubergine (melanzana) ed épinard (spinaci). Altri piatti togolesi sono l'abobo (spiedini di lumache), l'egbo pinon (capra affumicata), e il koklo mémé (pollo alla griglia con salsa al peperoncino). Il vino di palma solitamente prodotto artigianalmente da chi lo vende o comunque da produttori locali, è la bevanda alcolica più consumata sulla costa.


Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie Policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati