Cerca nel sito
Langhe
Thinkstock
Langhe e Roero
Grandi vini, Barolo e Barbaresco, accompagnano nelle tavole i ricchi piatti della tradizione langarola: gli innumerevoli antipasti, la tipica pasta tajarin e ravioli al “plin”, la carne cruda di fassone, i formaggi dop, i dolci a base di nocciola “Tonda Gentile di Langa” IGP, e per finire il Tuber Magnatum Pico, ovvero Tartufo Bianco d’Alba. Da non mancare anche il brasato e il bollito misto. 
Articoli correlati:
  • Roero, gusto di... vino
    iStock

    Roero, gusto di... vino

    Il 13 novembre prende il via la Roero Wine Week in contemporanea con la Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba
  • Le Langhe si scoprono con WhatsApp
    © Ufficio del Turismo di Neive 

    Le Langhe si scoprono con WhatsApp

    Informazioni ed itinerari da condividere direttamente sul proprio telefono: un nuovo modo di fare turismo che parte da Neive


Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati