Cerca nel sito
Langhe
Thinkstock
Langhe e Roero
Grandi vini, Barolo e Barbaresco, accompagnano nelle tavole i ricchi piatti della tradizione langarola: gli innumerevoli antipasti, la tipica pasta tajarin e ravioli al “plin”, la carne cruda di fassone, i formaggi dop, i dolci a base di nocciola “Tonda Gentile di Langa” IGP, e per finire il Tuber Magnatum Pico, ovvero Tartufo Bianco d’Alba. Da non mancare anche il brasato e il bollito misto. 
Articoli correlati:
  • Mombaldone, weekend romantico nelle Langhe Astigiane
    Courtesy of ©Thibault L/Wikimedia Commons CC BY SA 4.0

    Mombaldone, weekend romantico nelle Langhe Astigiane

    Tra calanchi e suggestioni medievali si assaporano romantici silenzi e prodotti carichi di tradizione
  • Barolo e la strada dei vini
    pixabay CC0 Creative Commons

    Barolo e la strada dei vini

    Barolo e il suo celebre omonimo vino è il punto di partenza per scoprire altri caratteristici borghi piemontesi lungo la Strada del Barolo e grandi vini di Langa.


Seguici su:
Altri luoghi da visitare
Privacy | Cookie Policy | per la pubblicità | Turismo.it - Nexta Srl © 2000-2019. Tutti i diritti sono riservati. P. I. 0697989100