Cerca nel sito
Giakarta
Courtesy of © My-indonesia.info
Giakarta
La cucina indonesiana ha come componente essenziale il riso (Nasi), che viene abbinato ad ogni pasto. Altri elementi sono la carne, il pesce, la verdura, che si trova spesso lessa o grigliata e la frutta. I piatti tipici sono tendenzialmente piccanti e molto speziati, tra i più famosi il "Soto", un piatto piccante con carne e verdura; il "Bakmi goreng", una pasta cinese con granchi e uova; l' "IKan esam manis", pesce in agrodolce e il "Satè", degli spiedini di carne. Da provare anche il pollo marinato in latte di cocco, il maialino in salsa di soia e la carne arrostita servita con salsa di arachidi. Alcune delle specialità vengono accompagnate da uno speciale succo, il santan, che si ottiene grattugiando il cocco.
Articoli correlati:


Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie Policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati