Cerca nel sito
Scheda Georgia
Courtesy of © Visitgeorgia.ge
Georgia
In Georgia troverete una grande varietà di cibi, da quelli internazionali legati alla cucina europea ai fast food di matrice americana a quelli più tipicamente esotici della gastronomia georgiana che offre pietanze cucinate con prodotti semplici, genuini, di sapori ed odori forti come i pkhali, un piatto vegetariano con foglie di barbabietola rossa tagliate o spinaci con pasta di noci, melograno ed altre spezie, il kabab ed il khachapuri una sorta di sottile torta ripiena di un formaggio leggermente salato o ancora il khachi, una zuppa di trippa e zampa di mucca con molto aglio. I vini georgiani vengono considerati i migliori tra quelli prodotti nel raggio di migliaia di chilometri, grazie al clima e al terreno particolarmente favorevole alla coltivazione dei vitigni si producono vini bianchi e rossi di eccellente qualità.
Articoli correlati:


Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie Policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati