Cerca nel sito
Isole Fiji
Courtesy of © Fiji Visitors Bureau.
Figi
La cucina locale è fatta di piatti figiani e indiani. Influenzate ovviamente dal clima e dalla posizione geografia, i piatti tipici sono a base di pesce e carne, per lo più fritti e preparati con olio di cocco. Tra le specilità si ricordano: il kakoda, pesce al latte di cocco e limone verde; il kassaua, tapioca cotta al forno, gratinata con latte di cocco, zucchero di canna e poltiglia di banana; e il duruka, un tipo di asparago locale. Molto utilizzato è il curry e non manca un'ampia varietà di frutta esotica. Per le cerimonie di benvenuto viene usata una tradizionale bevanda: il Yaqona (Kawa). I banchetti tipici figiani sono composti da cibi avvolti in foglie di banano e cotti a vapore su pietre incandescenti per sei o otto ore.
Articoli correlati:


Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie Policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati