Cerca nel sito
Scheda Danimarca
Danimarca
La cucina danese è tipicamente scandinava, ottimi i prodotti derivanti dal patrimonio ittico pescato nel Mare del Nord come le aringhe affumicate, frutti di mare, aragoste, ostriche, anguille e l'immancabile salone, da gustare in tutte le sue varianti: affumicato con legno di betulla o classico rosa e quello bianco alle erbe. La Danimarca, essendo una terra ricca di pascoli e di allevamenti, produce ovviamente ottimi formaggi, tra cui spiccano il classico Samso con i buchi, il Danbo ricoperto di cera rossa, il Tybo ed i più aromatici Maribo, Havarti. Irresistibili i dolci, da quelli in marzapane con la glassa di zucchero alla noddekage, un impasto di noci, zucchero e uova fino alla Krasenkage, una torta a più strati di pasta sfoglia e frutta.
Articoli correlati:


Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie Policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati