Cerca nel sito
Scheda Capo Verde
Courtesy © Boavista2000.com
Capo Verde
La tradizione culinaria portoghese prevale ancora su quella tipicamente locale, per quanto si possano gustare piatti tipici dai sapori inimitabili. La gastronomia tipica è ovviamente basata sul pescato fresco delle isole. Zuppe di pesce, di aragoste, tonni e vari risotti ai frutti di mare sono parte dei pasti normalmente consumati sulle isole. Il pastel com diablo dentro (pasta con il diavolo dentro) è un piatto fritto tutto da scoprire comporto da un miscuglio di tonno fresco, cipolle e pomodori avvolto in uno strato di pasta fatta di patate bollite e farina di frumento. Tra le zuppe la Cachupa è da assaggiare: di carne di maiale (o pesce) con delle sue bellezze naturali, per vivere una vacanza all'insegna del relax e per la possibilità di inframmezzare a questi elementi anche qualche escursione indimenticabile.
Articoli correlati:


Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie Policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati