Cerca nel sito
Quebec
© Ministère du Tourisme du Québec
Canada
A seconda delle regioni canadesi che si visitano, si possono assaggiare specialità differenti. Nel Quebec la zuppa di piselli francese, le tourtières (tortini di carne) e le poutine (patatine fritte coperte con sugo di carne e caglio di formaggio). Nelle province atlantiche si assaggia il rapie-pie (paté à la rapure) - un tipo di tortino di carne ricoperto di pasta di patate gratinata da cui è stato tolto l'amido. Il Quebec è inoltre rinomato per essere il primo produttore mondiale di sciroppo d'acero, che si ottiene bollendo la linfa arborea dell'acero da zucchero. Il Canada produce una buona qualità di formaggio, il cheddar in particolare. Su entrambe le coste i prodotti ittici sono abbondanti, deliziosi e a un prezzo ragionevole. .
Articoli correlati:


Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Chi siamo | Privacy | Cookie policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati