Cerca nel sito
Scheda Cameroun
Courtesy of © Whc.unesco.org
Cameroun
La varietà gastronomica e la fantasia culinaria del Cameroun ne fanno uno dei paesi dove è più piacevole sperimentare i piatti tipici in tutto il centro africa. Sulla costa, ma anche nella capitale, troverete dell'ottimo pesce fresco che solitamente vi verrà servito alla griglia, con accompagnamento di riso, verdure o frutta. Un esempio del pescato che potrete ordinare è il Suri, una specie di pesce azzurro, oppure potrete provare i famosi gamberetti, da cui lo stesso paese prende il nome (in Portoghese gambero si dice Camarao). I piatti tipici da assaggiare sono lo N'dolè, ossia foglie di 'ndolé, simili alle cime di rapa bollite accompagnate da carne o da pesce, fresco o affumicato, il fu-fu con giama-giama (una sorta di polenta con verdure), il toucunì (un impasto di patate e verdure). Troverete anche molto pollo alla griglia (o fritto), accompagnato da molti tipi di salse tra cui quelle di arachidi, una specialità locale, e quelle di verdure. Il vino di palma è da provare, se siete stufi delle birre locali o dei succhi di frutta.


Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie Policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati