Cerca nel sito
Scheda Cambogia
Courtesy of © Whc.unesco.org
Cambogia
La cultura gastronomica cambogiana presenta tutte le caratteristiche della tipica cucina tailandese, cinese e vietnamita, ma meno speziata. Il riso è l'ingrediente principale e viene cucinato nel caratteristico wok che in Cambogia viene chiamato chngang khteak. Tra i piatti principali c'è una grande quantità di fauna ittica d'acqua dolce, cucinata spesso alla griglia, ma anche pietanze a base di carne di maiale come il samla crape. Una specialità particolare è il pesce d'acqua dolce alla griglia, avvolto in foglie di lattuga o spinaci e poi immerso in una salsa a base di pesce e noci. Tra i dolci segnaliamo la torta di riso e il pudding preparato con i frutti dell'albero del pane.
Articoli correlati:


Seguici su:
Altri luoghi da visitare
Privacy | Cookie Policy | per la pubblicità | Turismo.it - Nexta Srl © 2000-2019. Tutti i diritti sono riservati. P. I. 0697989100