Cerca nel sito
Scheda Burundi
Courtesy of © Portal.unesco.org
Burundi
La specialità delle zone adiacenti al lago Tanganica sono a base di pesce, mentre nell'entroterra si mangia maggiormente carne grazie al bestiame degli allevamenti. Tutti i piatti tipici, nati dalla tradizione culinaria delle differenti etnie presenti sul territorio, hanno un loro differente carattere, una denominazione che li caratterizza. Tutti i piatti principali sono accompagnati da salse di verdure, riso e frutta freschissima. Pesce e carni sono cucinate alla griglia oppure stufate. Essendone il Burundi uno dei primi produttori mondiali, moltissime ricette prevedono l'uso delle banane, e comunque non mancheranno mai come accompagnamento ad un piatto principale. Nella capitale Bujumbura così come nelle città più grandi è facile incontrare ristoranti che servano anche cucina internazionale o orientale. La bevanda più diffusa nel paese è senza dubbio la birra.


Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie Policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati