Cerca nel sito
Barbados Bridgetown
© Wikimedia Commons
Bridgetown
La cucina tradizionale speziata e famosa per il suo pesce salato, in particolare il pesce volante (flying fish ), cucinato in modi diversi. Tra le specialit locali si ricordano: conch salad e soup, zuppa e insalate di molluschi; callaloo soup, zuppa preparata con le foglie del dansheen; cou-cou, budino di farina di mais e baccelli di gombo; pepperpot, stufato di carne con manioca; jugjug, carne e piselli; "conkies", farina di granturco accompagnata da zucca, uva passa, cocco e patate dolci servite su una foglia di banano e il "cutter", una versione caraibica del sandwich. Oltre al conch, mollusco tipico dei Caraibi, si consumano anche tanti crostacei e aragoste. E per concludere il pasto, un bel bicchierino di rum locale.
Articoli correlati:


Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati