Cerca nel sito
Bogotà
© Proexport Colombia - Vicepresidencia de Turismo
Bogotá
La gastronomia di queste terre si caratterizza per l'influenza di usi e tradizioni riguardanti diverse etnie; un mix di ingredienti indigeni, spagnoli, arabi e africani. I piatti tradizionali sono a base dì prodotti agricoli e d'allevamento del fertile altopiano. Mais, riso, banane e carne sono elementi importanti della cucina locale. L'ajiaco santafereño è il piatto tipico; si tratta di una deliziosa minestra a base di pollo, patate, mais e guascas da mangiare con capperi e panna. Il puchero e la sobrebarriga sono altri piatti tipici a base di carne. Per gli amanti dei dolci: la cuajada con melado (specie di ricotta coperta di miele e canna da zucchero), i dolci di frutta sciroppata, il postre de natas, l'arequipe con brevas (dolce di latte, zucchero e fichi), il riso con il latte. Il liquore più bevuto è l' "agua ardiente".
Articoli correlati:


Seguici su:
Le Offerte della Settimana
Altri luoghi da visitare
Chi siamo | Privacy | Cookie Policy | Copyright © 2019 GEDI Digital S.r.l. Tutti i diritti riservati