Il Belgio è un paese piccolo ma ricco di tradizioni gastronomiche che risentono molto della vicinanza del mare proponendo un menù caratterizzato da pietanze perlopiù a base di pesce e crostacei, come i gamberetti grigi del Mare del Nord o le famose cozze alla birra bianca, un piatto tipico da mangiare insieme alle patatine fritte ma, non per questo, mancano le delizie a base di carne serviti con contorni come asparagi à la flamande , indivia gratinata, il tutto accompagnato da una buona birra "Kriek". In chiusura, da non perdere i dolci tipici quali le famose "gaufres", servite con marmellata, zucchero o cioccolato fuso, il gracht brood, un dolce cotto al forno e rifinito con zucchero caramellato, gli speculoos, biscotti dolci e croccanti alla cannella, le crêpes dove lasciarsi tentare dall'arte dei più grandi Maestri Cioccolatai ed assaggiate con piacere i veri sapori di uno dei cioccolati più squisiti.
Celebre per i suoi scheletri e le sue maschere, l'artista è protagonista del prossimo appuntamento con Stay at Home Museum dedicato ai Maestri Fiamminghi